PREMIERE FÜR CUXHAVEN: NORD-QUARTETT FÜR DSV-POKAL STEHT FEST
31. Januar 2024
KREFELD WEITER MIT ROTER LATERNE, DUISBURG 98 WEITER VERLUSTPUNKTFREI
4. Februar 2024

Vredener Wasserballer in der nächsten Pokalrunde

Durch einen nie gefährdeten 15:6 Heimsieg gegen den Gast vom SV Gladbeck 13, erricht der TV-Vreden die nächste Runde im Bezirkspokal. Die Mannschaft von Spielertrainer Ralf Dechering legte zu Beginn des Spiels ein enorm hohes Tempo vor und lag nach den ersten acht Minuten schon mit 5:0 Toren in Führung. Erst nachdem der TV im zweiten Viertel das 6:0 erzielte, kamen die Gäste etwas besser ins Spiel. Beim Spielstand von 7:3 wurden die Seiten gewechselt. Im weiteren Verlauf des Spiels blieben die Vredener tonangebend. Mit 3:1 und 5:2 gingen auch die letzten beiden Spielabschnitte an den Gastgeber. Eine Besonderheit war sicherlich das Tor von Torhüter Benedikt Wenning, der kurz vor dem Schlusspfiff zum Endstand von15:6 traf.

Am kommenden Montag empfängt der TV-Vreden den SC Coesfeld zum Ligaspiel im Hallenbad an der Ottensteiner Straße. Zuschauer sind wieder herzlich willkommen.

Gespielt haben: Benedikt Wenning (1 Tor), Klaus van der Aa (1), Tobias Gewers (2), Jan Höfker (1),
Ralf Dechering (6), Jens Laurich (1), Henning Wilmer (2), Andre Lösing, Felix Kondring (1), Luca Wilma.

Viertel: 5:0/ 2:3/ 3:1/ 5:2