Keine Punkte gegen Bayer Uerdingen
20. November 2023
Zweite setzt sich direkt an die Tabellenspitze

1. Herren-Mannschaft ohne Punkte in Plauen

Nach einem gelungenen Start verlieren unsere Blau-Weißen im Hexenkessel von Plauen mit 19:11 Toren (3:3/5:3/5:3/6:3).

Die Stimme zum Spiel kommt von unserer Nr. 3, Lovro Roncevic:
„Wir haben gut angefangen, lagen mit 0:1 und 4:5 in Führung. Zur Halbzeit lagen wir mit 3 Toren hinten, ein aktives Ergebnis. Im letzten Viertel, als wir den letzten Push machen mussten wenn wir was erreichen wollen, haben wir sehr schlecht gespielt. Im Angriff hatten wir ein bisschen Pech, 3-4 sichere Chancen nicht getroffen. Die Verteidigung war ein richtiges Problem, wenn ein Spieler einen Fehler gemacht hat, folgten die Andere wie Dominos. Zu viele persönliche Fehler in der Verteidigung und beim Absichern am Ende waren wir immer in Unterzahl.
Plauen ist auf dem Level von Duisburg 98 und Bayer Uerdingen, also ein starker Gegner, die vielleicht besten drei Mannschaften in den ersten drei Spielen … jetzt Kopf hoch und nächstes Wochenende holen wir auswärts in Würzburg hoffentlich die ersten zwei Punkte.“