Euro Cup, Qualification Round II – Summary
15. Oktober 2017
Krimi zum Saisonauftakt – mit Happy End!

Sharks verlieren Derby

Die Sharks verlieren das Lokalderby gegen Waspo 98 mit 22:10 (5:1, 6:4, 8:2, 3:3).

Nach dem Tor von Philipp Dolff zur 0:1-Führung in der zweiten Minute drehte Waspo langsam auf und zog Tor um Tor davon. Trotzdem zeigten sich unsere Sharks durchweg beweglich und torgefährlich und schaffte es in vier Viertel auf ganze zehn Tore. Die 22 Gegentreffer sind für Kapitän Kevin Götz „ein paar zu viel“, aber „in Anbetracht der Personalsituation und dem engagierten Spiel nach vorne, durchaus verkraftbar“.

Sein Debüt heute gab Jan Rotermund (Jahrgang 2001), der laut Trainer Milan Sagat ein erstes gutes Spiel ablieferte. Auch Lukas Rolko hat heute seinen ersten Treffer verzeichnen dürfen.
Erfolgreichster Werfer auf Seiten der Sharks war Felix Struß, der seinen positiven Trend aus der Vorbereitung (in jedem Spiel mind. ein Tor) damit fortsetzte.

Nächster Gegner ist der ASC Duisburg am Sonntag der 29.10 um 18 im Stadionbad.