Wasserball Ingulf-Nossek-Gedächtnis-Pokal für Ländermannschaften
Norddeutsche Meisterschaft U15
9. Juli 2015

Hamburger TB 62 wird Hamburger Meister

Poseidon verliert zu Hause mit 10:19

Glückwunsch an den neuen und alten Meister der Hamburger U15-Jugend. Der Nachwuchs des Hamburger Turnerbundes 1862 (HTB62) gewann souverän den Titel. Der SV Poseidon verlor mit 10:19 (2:0, 3:6, 1:6, 4:8) am Olloweg.

Im Rückspiel konnten die Poseidonen lediglich bis zur Halbzeit die Partie offen gestalten. Mit 6:5 für den HTB wurden die Seiten gewechselt. Die Gäste hatten sich von der 2:0-Führung der Hausherren nach sieben Minuten nicht stören lassen und legten ab dem 2. Viertel los. Besonders gegen Nikola Stevanovic (7 Tore) und Gerit Pommerening (5) fand die Poseidon Abwehr nicht dauerhaft geeignete Mittel.

Bereits am Sonntag treffen die beiden Teams um 15 Uhr erneut aufeinander. Der SV Poseidon Hamburg richtet die Norddeutsche Meisterschaft der U15 am Olloweg aus. Titelverteidiger White Sharks Hannover, SC Neptun Cuxhaven, Hamburger Turnerbund 1862 und der SV Poseidon Hamburg spielen um die Nordmeisterschaft.

Foto von Jens Witte: Lukas Lujic vom SVP (weiße Nr. 9) versucht Nikola Stevanovic am Wurf zu hindern.