Hamburg ist immer eine Reise wert
20. März 2017
WVD-U15 mit Kantersieg gegen Frankfurt

SV Bayer Frauen bauen Tabellenführung aus

Im Spiel gegen Waspo 98 Hannover konnte das Team von Trainerin Pia Schledorn am vergangenen Samstag mit einem ungefährdetem 18:8 (7:2, 6:2, 3:2, 2:2) Sieg die Tabellenführung gegenüber dem SV Nikar Heidelberg weiter ausbauen. Allerdings spielt der direkte Verfolger am 8.4.2017 noch seine Nacholpartie gegen den SV Blau – Weiss Bochum und kann zumindest Punktemäßig wieder gleichziehen.
Angeführt von einer überragenden Kapitänin Claudia Blomenkamp, die insgesamt 8 Tore erzielte, war die Partie bereits zur Halbzeit mit der 13:4 Führung entschieden. Danach verlief das Spiel etwas ausgeglichener, am Ende wurde es dann ein deutlicher 18:8 Sieg.
Claudia Blomenkamp führt jetzt auch die Torjägerliste mit 30 Treffern knapp vor Ihrer Vereinskollegin Bianca Seyfert (4 Tore) mit 29 Toren an. Die weiteren Tore erzielten Julia Eggert (2), Belén Vosseberg (2), Anja Seyfert und Aylin Fry.
„Wir haben von Anfang an keine Zweifel aufkommen lassen das wir dieses Spiel gewinnen wollen. In der 2. Halbzeit haben wir etwas die spielerische Linie verloren, dennoch war der Sieg auch in dieser Höhe hochverdient“, so Pia Schledorn.