Wedding trotzt Plauen Unentschieden ab
18. Januar 2017

Erfolgreicher Auftakt in die neue Saison

17:11-Erfolg gegen HTB62

Unsere U15-Jungs sind erfolgreich in die neue Saison gestartet. Am Montagabend setzte sich das Team von Trainer Patrick Weik mit 17:11 (2:4, 7:0, 5:2, 3:5) gegen den Hamburger Turnerbund 1862 (HTB62) durch.

Der Start im Wilhelmsburger Inselparkbad geriet etwas zäh. Poseidon schwamm der viermaligen Führung des HTB62 hinterher. In der Pause weckte Trainer Weik seine Mannschaft und erinnerte sie an ihre Stärken. Mit großen Erfolg, der zweite Abschnitt ging mit 7:0 an die Poseidonen. HTB62 kam nicht mehr vors Tor von Keeper Kaan. Aus einem 2:4-Rückstand wurde zur Pause ein komfortabler 9:4-Vorsprung. Poseidons Jungs bauten den Vorsprung bis auf ein zwischenzeitliches 16:6 in der 26. Spielminute aus und nutzen die letzten Minuten für einen Torwartwechsel.

Tore Poseidon: Mahdy 7, Tore 6, Finn 2, Jannis 1.